Hilfe / Support

Sie können in unserem Shop stöbern oder direkt nach einem Begriff bzw. Artikel suchen. Wird eine Artikelliste auf mehreren Seiten dargestellt, verwenden Sie bitte die kleinen Pfeile über und unter den Listen zum Blättern. Sie können aus der Artikelliste heraus weitere Informationen zu einem Artikel abrufen, indem Sie direkt auf die Artikel-Bezeichnung oder auf den Textlink "mehr" klicken.

Falls Sie den Kauf eines Artikels in Betracht ziehen, können Sie den Artikel vollkommen unverbindlich in Ihren Warenkorb legen.

Den Warenkorb-Inhalt können Sie jederzeit ansehen, indem Sie in der Menüleiste auf den Link "Warenkorb" klicken.

Warenkorb
Im Warenkorb befinden sich die Waren, die Sie zum Kauf vorgemerkt haben. Hier können Sie die Bestellmengen ändern und jederzeit Artikel aus der Bestellung entfernen. Falls Sie im Warenkorb Änderungen vorgenommen haben, übernehmen Sie bitte diese Änderungen, indem Sie auf den Button "Änderungen übernehmen ", der auf der Produktebene angezeigt wird, klicken. Dadurch wird Ihre Rechnungssumme auf den aktuellen Stand gebracht.

Wie die anfallenden Versandkosten berechnet werden, erfahren Sie, indem Sie auf den Textlink "Versand" klicken. Um die Abrechnung Ihres Einkaufs abzuwickeln, können Sie normalerweise zwischen mehreren alternativen Zahlungsarten wählen. Hier sind ebenso die Kosten aufgelistet, die bei deren Nutzung anfallen.

Versand
Die Zusammensetzung der Versandkosten sowie weitere wichtige Hinweise zum Versand erhalten Sie, wenn Sie im Shop auf den Link "Versandkosten" klicken oder in der Menüleiste den Link "Versand" abrufen.

Bestellung und Korrekturmöglichkeiten
Um Ihre Bestellung aufzugeben, klicken Sie im Warenkorb auf den Button "bestellen". Wenn Sie es wünschen, können Sie für Rechnung und Lieferung unterschiedliche Adressen eingeben. Bevor Sie die Bestellung endgültig abschließen, haben Sie nochmals die Möglichkeit, alle Artikel und eingegebenen Adressen einzusehen. Bitte prüfen Sie Ihre Eingaben nochmals sorgfältig.

Selbstverständlich können Sie Ihre gemachten Angaben im Bestellvorgang jederzeit durch "ZURÜCK" in Ihrem Browser korrigieren und/oder verändern. Oder Sie nutzen für Ihre Korrekturen die Änderungsbuttons (ÄNDERN) in der Zusammenfassung vor Abgabe Ihrer Bestellung.

Bitte lesen Sie auch unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und bestätigen Sie dies in dem Sie im Bereich der allgemeinen Geschäftbedingungen den Button 'Akzeptieren' betätigen. Zuletzt schicken Sie die Daten mit einem Klick auf den Button "Kaufen" zu uns. Kurz darauf erhalten Sie eine Bestätigungs-Mail mit den Daten Ihrer Bestellung an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Service
Unter diesem Menüpunkt erhalten Sie alles rund das Thema Kundenservice. Hier haben Sie normalerweise auch die Möglichkeit, mit uns als Verkäufer einen E-Mail Kontakt aufzunehmen.

Allgemeine Geschäftsbedingungen
Alle Bestellungen in diesem Shop unterliegen unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Sie jederzeit online einsehen und ausdrucken können.

Datenschutz
Ausführliche Informationen zur Speicherung Ihrer persönlichen Daten erhalten Sie unter dem Link Erklärung zum Datenschutz.

Zuletzt angesehen